Le 6 Zeppole di San Giuseppe da non perdere assolutamente

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Le 6 Zeppole di San Giuseppe da non perdere La Festa del papà, che ricade ogni 19 marzo, è una ricorrenza che celebra la figura paterna nella società e all’interno della famiglia. Tanti sono i dolci tradizionali che ogni regione, da nord a sud, vanta per l’occasione. Il dolce per eccellenza rimane però la Zeppola di San Giuseppe, tipica della tradizione napoletana, ormai preparata in tutta Italia. Si tratta di un soffice scrigno di pasta choux, generalmente fritto – ma tante sono le versioni al forno – ripieno di vellutata crema pasticcera e decorato con amarene sciroppate e una spolverata di zucchero a velo. Scopriamo insieme quali sono le 6 Zeppole di San Giuseppe da non perdere assolutamente.


Romolo, Salerno

Fondata nel 1967 dal Cav. Romolo Mazza, la pasticceria Romolo si trova nel cuore pulsante di Salerno, a pochissimi passi dalla stazione, e rappresenta un vero e proprio luogo di culto per tutti i salernitani. Oggi, una nuova generazione ha rinnovato gli ambienti e ampliato la gamma delle offerte, arricchendola di monoporzioni e di un angolo caffetteria, e lasciando intatte le ricette delle preparazioni classiche.


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