Il sindaco: "Realizzando il sogno del Fondatore, la moglie Grazia ed i figli Carmen, Ilaria e Remo hanno rinnovato i locali della storica sede di Corso Garibaldi che diventano un accogliente ritrovo per gli amanti della bontà"

 

Oltre 50 anni di bontà, la Pasticceria Romolo si fa più bella: coronato il sogno del Fondatore

novazione e tradizione, animate dalla passione per tutto ciò che sa di buono. Questo il segreto della Pasticceria Romolo che dal 1967 delizia i palati dei salernitani e che, ieri, ha riaperto la sua sede di Corso Garibaldi, dopo il restyling.

L'augurio del sindaco

"La Pasticceria Romolo è un pezzo di storia del gusto e della dolcezza a Salerno. - ha osservato il sindaco Vincenzo Napoli, presente al taglio del nastro -  Realizzando il sogno del Fondatore, la moglie Grazia ed i figli Carmen, Ilaria e Remo hanno rinnovato i locali della storica sede di Corso Garibaldi che diventano un accogliente ritrovo per gli amanti della bontà. Una gustosa attrazione per la nostra città all'insegna della qualità e della tradizione".

innagurazione 193

La curiosità

Il restyling, infatti, riflette lo spirito che anima lo staff capitanato dal maestro cioccolatiere Remo Mazza, sempre alla ricerca di nuove squisite preparazioni e gustosi abbinamenti, nel rispetto della storia dei dolci del territorio, rendendo orgoglioso il suo papà che, dal cielo, ha visto coronato il suo sogno.

 

Seguici su Facebook: http://www.facebook.com/pages/SalernoToday/123077434434265

Si alza il sipario sulla “nuova” Pasticceria Romolo in corso Garibaldi, 33 a Salerno. La storica sede è stata completamente rinnovata e si presenta al pubblico ancora più accogliente e gustosa. Un restyling moderno coerente con la filosofia di un’azienda che ha sempre saputo coniugare tradizione ed innovazione.

 innagurazione 188
 

La giornata inaugurale è fissata per domani Mercoledí 18 dicembre. Alle ore 11.30 Anteprima Stampa per foto, immagini ed interviste delle novità.
Alle 12.00 taglio del nastro con il Sindaco Vincenzo Napoli e Benedizione dei nuovi locali.
Alle 18.00 Festa d’apertura al pubblico.

La Pasticceria Romolo, fondata nel 1967 da Romolo Mazza, rappresenta un pezzo importante della storia del gusto a Salerno. Il Fondatore e la moglie Grazia hanno dato vita ad un’impresa familiare capace di affermarsi per l’alta qualità dei suoi rinomati prodotti: dai macarons al babà, dalle sfogliatelle alla torta caprese, dalla pasta di mandorla al cioccolato. Il tutto realizzato con materie prime eccellenti in gran parte provenienti dal territorio, attenzione all’evoluzione del gusto del consumatore, creatività artigianale. Doti che hanno permesso all’azienda di ottenere riconoscimenti nazionali ed internazionali.

Con il tempo, nella conduzione della Pasticceria Romolo, si sono affiancati i figli della coppia: Carmen, che si occupa dell’amministrazione, Remo che segue la produzione e Ilaria per il marketing. Dopo la scomparsa del Fondatore , la famiglia ha deciso di realizzare il Suo progetto di ammodernamento con il restyling dei locali di corso Garibaldi.

La “nuova” Pasticceria Romolo non è più soltanto un semplice punto vendita ma bensì un crocevia di piaceri da gustare in un ambiente caratterizzato da colori avvolgenti e design raffinato. Seduti ai tavolini della Pasticceria Romolo sarà possibile gustarne tutti i prodotti dolci e salati, apprezzare il bar e l’enoteca, ammirare un’esposizione ancora più ricca di dolci e rustici da portare via.

Si allarga anche l’offerta per catering, buffet, eventi e cerimonie, party sempre più mirata sulle esigenze peculiari di ciascun cliente.

Info line – www.pasticceriaromolo.it

articolo su: www.vesuvianonews.it

SALERNONOTIZIE.IT

Si alza il sipario sulla “nuova” Pasticceria Romolo in corso Garibaldi, 33 a Salerno.  La storica sede è stata completamente rinnovata e si presenta al pubblico ancora più accogliente e gustosa. Un restyling moderno coerente con la filosofia di un’azienda che ha sempre saputo coniugare tradizione ed innovazione.

 La giornata inaugurale è fissata per domani Mercoledí 18 dicembre. Alle ore 11.30 Anteprima Stampa per foto, immagini ed interviste delle novità.

Alle 12.00 taglio del nastro con il Sindaco Vincenzo Napoli e Benedizione dei nuovi locali.
Alle 18.00 Festa d’apertura al pubblico.

La Pasticceria Romolo, fondata nel 1967 da Romolo Mazza, rappresenta un pezzo importante della storia del gusto a Salerno. Il Fondatore e la moglie Grazia hanno dato vita ad un’impresa familiare capace di affermarsi per l’alta qualità dei suoi rinomati prodotti: dai macarons al babà, dalle sfogliatelle alla torta caprese, dalla pasta di mandorla al cioccolato.

Il tutto realizzato con materie prime eccellenti in gran parte provenienti dal territorio, attenzione all’evoluzione del gusto del consumatore, creatività artigianale. Doti che hanno permesso all’azienda di ottenere riconoscimenti nazionali ed internazionali.

001

Con il tempo, nella conduzione della Pasticceria Romolo, si sono affiancati i figli della coppia: Carmen, che si occupa dell’amministrazione,  Remo che segue la produzione e Ilaria per il marketing. Dopo la scomparsa del Fondatore , la famiglia ha deciso di realizzare il Suo progetto di ammodernamento con il restyling dei locali di corso Garibaldi.

La “nuova” Pasticceria Romolo non è più soltanto un semplice punto vendita ma bensì un crocevia di piaceri da gustare in un ambiente caratterizzato da colori avvolgenti e design raffinato. Seduti ai tavolini della Pasticceria Romolo sarà possibile gustarne tutti i prodotti dolci e salati, apprezzare il bar e l’enoteca, ammirare un’esposizione ancora più ricca di dolci e rustici da portare via.

Inviato il 17 Dicembre 2019 di Carlo Scatozza da http://www.campaniaslow.it/

Si alza il sipario sulla “nuova” Pasticceria Romolo in corso Garibaldi, 33 a Salerno.  La storica sede è stata completamente rinnovata e si presenta al pubblico ancora più accogliente e gustosa. Un restyling moderno coerente con la filosofia di un’azienda che ha sempre saputo coniugare tradizione ed innovazione.

La giornata inaugurale è fissata per domani Mercoledí 18 dicembre. Alle ore 11.30 Anteprima Stampa per foto, immagini ed interviste delle novità.
Alle 12.00 taglio del nastro con il Sindaco Vincenzo Napoli e Benedizione dei nuovi locali.
Alle 18.00 Festa d’apertura al pubblico. 

78978789

La Pasticceria Romolo, fondata nel 1967 da Romolo Mazza, rappresenta un pezzo importante della storia del gusto a Salerno. Il Fondatore e la moglie Grazia hanno dato vita ad un’impresa familiare capace di affermarsi per l’alta qualità dei suoi rinomati prodotti: dai macarons al babà, dalle sfogliatelle alla torta caprese, dalla pasta di mandorla al cioccolato. Il tutto realizzato con materie prime eccellenti in gran parte provenienti dal territorio, attenzione all’evoluzione del gusto del consumatore, creatività artigianale. Doti che hanno permesso all’azienda di ottenere riconoscimenti nazionali ed internazionali.

Con il tempo, nella conduzione della Pasticceria Romolo, si sono affiancati i figli della coppia: Carmen, che si occupa dell’amministrazione,  Remo che segue la produzione e Ilaria per il marketing. Dopo la scomparsa del Fondatore , la famiglia ha deciso di realizzare il Suo progetto di ammodernamento con il restyling dei locali di corso Garibaldi.

La “nuova” Pasticceria Romolo non è più soltanto un semplice punto vendita ma bensì un crocevia di piaceri da gustare in un ambiente caratterizzato da colori avvolgenti e design raffinato. Seduti ai tavolini della Pasticceria Romolo sarà possibile gustarne tutti i prodotti dolci e salati, apprezzare il bar e l’enoteca, ammirare un’esposizione ancora più ricca di dolci e rustici da portare via.

Si allarga anche l’offerta per catering, buffet, eventi e cerimonie, party sempre più mirata sulle esigenze peculiari di ciascun cliente.

Info line – www.pasticceriaromolo.it

 

Evento (Degustazioni) inserito in archivio il giorno 17/12/2019 su SPAGHETTITALIANI.COM

 

CON IL SINDACO VINCENZO NAPOLI RIAPRE DOPO IL RESTYLING LA PASTICCERIA ROMOLO ARTIGIANI DEL DOLCE DAL 1967

FOTO 50 ANNI

Si alza il sipario sulla "nuova" Pasticceria Romolo in corso Garibaldi, 33 a Salerno. La storica sede è stata completamente rinnovata e si presenta al pubblico ancora più accogliente e gustosa. Un restyling moderno coerente con la filosofia di un'azienda che ha sempre saputo coniugare tradizione ed innovazione.

La giornata inaugurale è fissata per domani Mercoledí 18 dicembre. Alle ore 11.30 Anteprima Stampa per foto, immagini ed interviste delle novità.
Alle 12.00 taglio del nastro con il Sindaco Vincenzo Napoli e Benedizione dei nuovi locali.
Alle 18.00 Festa d'apertura al pubblico.

La Pasticceria Romolo, fondata nel 1967 da Romolo Mazza, rappresenta un pezzo importante della storia del gusto a Salerno. Il Fondatore e la moglie Grazia hanno dato vita ad un'impresa familiare capace di affermarsi per l'alta qualità dei suoi rinomati prodotti: dai macarons al babà, dalle sfogliatelle alla torta caprese, dalla pasta di mandorla al cioccolato. Il tutto realizzato con materie prime eccellenti in gran parte provenienti dal territorio, attenzione all'evoluzione del gusto del consumatore, creatività artigianale. Doti che hanno permesso all'azienda di ottenere riconoscimenti nazionali ed internazionali.

Con il tempo, nella conduzione della Pasticceria Romolo, si sono affiancati i figli della coppia: Carmen, che si occupa dell'amministrazione, Remo che segue la produzione e Ilaria per il marketing. Dopo la scomparsa del Fondatore , la famiglia ha deciso di realizzare il Suo progetto di ammodernamento con il restyling dei locali di corso Garibaldi.

La "nuova" Pasticceria Romolo non è più soltanto un semplice punto vendita ma bensì un crocevia di piaceri da gustare in un ambiente caratterizzato da colori avvolgenti e design raffinato. Seduti ai tavolini della Pasticceria Romolo sarà possibile gustarne tutti i prodotti dolci e salati, apprezzare il bar e l'enoteca, ammirare un'esposizione ancora più ricca di dolci e rustici da portare via.

Si allarga anche l'offerta per catering, buffet, eventi e cerimonie, party sempre più mirata sulle esigenze peculiari di ciascun cliente.

Info line - www.pasticceriaromolo.it