pasticceria romolo

  • Home
  • Romolo
    • Romolo: Passione e Creatività
    • Remo: Arte e Innovazione
    • Restyling del Marchio
    • Premio Imprese Storiche
    • The Story of Pasticceria Romolo
    • Gallery
    • Rassegna stampa
      • Attestati e Riconoscimenti
      • Rassegna Stampa
      • Inaugurazione Restyling
    • Inaugurazione
    • Linea Verde
  • Shop
  • Pasticceria
    • Babà
    • Cioccolatini Artigianali
    • Macarons
    • Pasta di Mandorla
    • Sfogliatella riccia e frolla
    • Tavolette di Cioccolato
    • Torta Caprese
    • Pastiera
  • Catering
    • Allestimenti
    • Party
    • Bomboniere enogastronomiche
    • Buffet Dolci
    • Buffet Salato
    • Buffet Cioccolato
    • Eventi Aziendali
    • Laurea
    • Matrimonio
    • Promessa di Matrimonio
    • Prima Comunione
    • Salato
  • Bar
    • Menu
  • Enoteca
    • Liquori
    • Vini
  • Blog
    • studentslab
    • Accademia Italiana
    • Blog
      • Student Lab Factory
      • Premio Imprese Storiche Salernitane
    • Festività
      • Carnevale
      • Dolci di Natale
      • Torte di Natale
      • Panettoni artigianali
      • San Valentino
      • Festa della Donna
      • Festa del papà
      • San Martino
      • HALLOWEEN
      • Festa della Mamma
      • Pasqua
  • Cerca nel sito
  • Login
  • Sei qui:  
  • Home
  • Blog

Didattica e Degustazioni

 

accademia Italiana  studio lab  cioccolata
Accademia Italiana  Studio lab Chocolate
2  03  04
Accademia Italiana Degustazione Panettoni Bevande Futuristiche
5  6  7
Corso Valrhona Meet Massari Napoli

 

Condividi :

  • facebook
  • twitter

Romolo: Passione e Creatività dal 1967

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza che decide in tenera età di lasciare il suo paese di origine Sieti, un paesino situato nel Comune di Giffoni Sei Casali, per trasferirsi in un primo momento a Salerno dove ha avuto la possibilità di carpire i primi rudimenti del suo lavoro.
Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze del settore dolciario sono più vaste di quelle che Salerno può offrirgli e nuovamente lascia il certo per l’incerto. Roma, la capitale distrutta dalla guerra freme di vita nuova “la dolce vita”, lo ospiterà per 13 anni, anni duri in cui il lavoro non manca come del resto i sacrifici.

continua ...

Vienici a trovare!

Pasticceria Romolo
C.so Garibaldi,33/13 
84123 Salerno - IT
tel. e fax  +39 089232613

Orario di Apertura

Dal Lunedì al Sabato: 8:00 - 14:00 / 15:30 - 20:30
Martedi giorno di chiusura
Domenica: 8:00 - 14:30 / 15:30 - 20:30

Seguici!

Dove Siamo

2018 @ PASTICCERIA ROMOLO S.R.L. - P.I. 05594330655 - realizzato da COMPUTER IN ... service                                                                                   PRIVACY   TERMINI E CONDIZIONI