Tutti pazzi per i panettoni di Romolo: qualità e gusto si fondono tra tradizione e innovazione

"Bontà e genuinità sono di casa presso la Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi. Boom di presenze tra golosi e buongustai, infatti, ieri, per la domenica di degustazione dei panettoni artigianali preparati senza conservanti ed emulsionanti, con i prodotti di qualità.

Ritorna come ogni anno, attesissima dai golosi e dagli amanti del gusto, la mattinata di degustazione dei panettoni artigianali a lievitazione naturale, senza conservanti, firmati dalla Pasticceria Romolo, sul Corso Garibaldi.

La pasticceria Romolo spegne 49 candeline: golosi in festa
Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalità in molti laboratori di Roma, Romolo Mazza ha aperto il suo laboratorio, nel cuore della città di Salerno nel 1967.

La pasticceria Romolo spegne 49 candeline: golosi in festa

Spegne 49 candeline la Pasticceria Romolo di corso Garibaldi, fondata dal pasticcere Romolo Mazza nel 1967. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, Mazza decise di trasferirsi nella Capitale che lo ha ospitati per ben 13 anni. E’ lì che iniziò a concepire un nuovo modo di produrre: dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalità in molti laboratori di Roma, ha aperto il suo laboratorio, nel cuore della città di Salerno nel 1967.