Dolci e regali originali: ecco cosa scelgono i salernitani per San Valentino
Gli innamorati e gli amanti del romanticismo non hanno che l'imbarazzo della scelta per far sorridere il proprio partner il 14 febbraio.

Dolci e regali originali: ecco cosa scelgono i salernitani per San Valentino

 Il classico dolce milanese diventa cult anche per le nostre tavole. Albicocca e cioccolato o fico e cioccolato le specialità da Romolo

Capaccio. È stato un appuntamento invitante per tutti i golosi e un momento di formazione per gli operatori del settore, che hanno avuto la possibilità di acquisire i segreti e le tecniche dell’arte della pasticceria. L’occasione è stata il corso con il maestro Karl Sinderi, che ha presentato le grandi tecniche di realizzazione di dolci per la ristorazione, e con il maestro Remo Mazza, che ha dimostrato come vengono utilizzate le materie prime salernitane nella pasticceria.

Tutti pazzi per i panettoni di Romolo: qualità e gusto si fondono tra tradizione e innovazione

"Bontà e genuinità sono di casa presso la Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi. Boom di presenze tra golosi e buongustai, infatti, ieri, per la domenica di degustazione dei panettoni artigianali preparati senza conservanti ed emulsionanti, con i prodotti di qualità.