Romolo: Passione e Creatività dal 1967
La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza che decide in tenera età di lasciare il suo paese di origine Sieti, un paesino situato nel Comune di Giffoni Sei Casali, per trasferirsi in un primo momento a Salerno dove ha avuto la possibilità di carpire i primi rudimenti del suo lavoro.
Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze del settore dolciario sono più vaste di quelle che Salerno può offrirgli e nuovamente lascia il certo per l’incerto. Roma, la capitale distrutta dalla guerra freme di vita nuova “la dolce vita”, lo ospiterà per 13 anni, anni duri in cui il lavoro non manca come del resto i sacrifici.
Anteprima dal Blog
-
Dolci allo yogurt e torte alla frutta: la Pasticceria Romolo strega i golosi anche d'estate
Dolci allo yogurt e torte alla frutta: la Pasticceria Romolo strega i golosi anche d'estate„ Tante le prelibatezze pensate per… -
Fragolino, finocchietto, creme al limone o alla banana: la Pasticceria Romolo sorprende ancora
Stanno spopolando gli squisiti liquori artigianali di Romolo: si tratta del Fragolino, del Limoncello, del Finocchietto e delle prelibate creme… -
La dolcezza non conosce confini: al via le consegne ecologiche della storica Pasticceria Romolo
Il servizio si avvale di Salerno Bike Messengers per la città e di consegne speciali al Porto di Salerno e… -
Cioccolatini artigianali ispirati alle ceramiche vietresi: l'ultima novità di "Romolo"
Il progetto ruota intorno al logo della storica pasticceria di Corso Garibaldi: ecco la golosa idea del maestro Remo Mazza… -
Fresche e squisite novità presso la storica pasticceria Romolo: l'estate dei golosi è a Salerno
di Marialia Parente La storica pasticceria Romolo di Corso Garibaldi continua a deliziare i palati di grandi e piccini con…
- 1