Premio Imprese Storiche SalernitaneGiovedì 17 maggio 2018, alle ore 15.00, presso il Teatro Municipale G.Verdi di Salerno si terrà il "Premio Imprese Storiche Salernitane", l'evento pubblico con cui la Camera di Commercio di Salerno conferirà il riconoscimento alle imprese vincitrici del concorso bandito nei mesi scorsi.

La consegna dei premi sarà preceduta dal tradizionale incontro-dibattito meglio noto come “Giornata dell’Economia”, l’evento annuale con cui il sistema camerale presenta e analizza i dati economici sugli andamenti e le modifiche della struttura imprenditoriale, occupazionale e professionale locale, nonché del relativo impatto in termini di reddito prodotto e di perfomance sui mercati esteri.

L’occasione potrà essere colta per una comune riflessione a cui parteciperà, il presidente della Camera di Commercio di Salerno Andrea Prete, il giornalista Oscar Giannino e il presidente della Giunta Regionale della Campania Vincenzo De Luca.

11108839 830906430333013 3080958225341822056 nLa ricca tradizione dell'uovo decorato è dovuta all'orafo Peter Carl Fabergé, che nel 1883 ricevette dallo zar il compito di preparare un dono speciale per la zarina Maria.
L' orafo creò per l'occasione il primo uovo Fabergé, un uovo di platino smaltato di bianco contenente un ulteriore uovo, creato in oro, il quale conteneva a sua volta due doni: una riproduzione della corona imperiale ed un pulcino d'oro.
La fama che ebbe il primo uovo di Fabergé contribuì anche a diffondere la tradizione del dono interno all'uovo.

 

 

19424105 1431932983563685 5423366948781766573 n

“Buonissimi 2017” la serata di beneficenza del 26 giugno realizzata presso la Stazione Marittina di Salerno.  Tra gli oltre 120 chef, pizzaioli, pasticceri ed aziende di eccellenza, che si sono uniti in nome della solidarietà e dell’altruismo, ci siamo stati anche noi con il nostro mastro pasticciere Remo Mazza.

Con la raccolta fondi,  che si è chiusa con la cifra di € 58.232 , si darà il via ad un lavoro della durata di tre anni, sulla biopsia liquida per la cura dei bambini con neuroblastoma. 

 

 

Ecco la lezione di oggi sui dolci tipici della Campania e lo show cooking sul babà con il nostro maestro pasticcere Giuseppe Pallavicino in collaborazione con l' Accademia Italiana

buoni logoAnche noi della Pasticceria Romolo #NutriamoLaRicerca sul cancro!
Saremo presenti a Buonissimi il prossimo lunedì #26giugno alla Stazione Marittima Salerno
Vi aspettiamo numerosi e donate insieme a noi!

Di seguito il link per le prenotazioni e l'acquisto biglietti http://buonissimi.org/dove-prenotare/

Siamo felici di annunciare che la Pasticceria Romolo è stata selezionata per ricevere il Certificato di Eccellenza 2016, rispecchiando le recensioni molto positive ottenute su TripAdvisor. Grazie a tutti!

Pasqua 2017, innumerevoli salernitani conquistati dalle bontà artigianali di "Romolo"
Presa d'assalto, durante la mattinata di degustazione di colombe artigianali, la nota pasticceria di Corso Garibaldi. Ecco cosa scelgono i salernitani

remo ilaria
Pasqua 2017, innumerevoli salernitani conquistati dalle bontà artigianali di "Romolo"

A Pasqua i salernitani scelgono l'alta qualità. A provarlo, il boom di presenze, il 2 aprile, presso la Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi che ha offerto una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma sicuramente innovative nel gusto. Il tempo scorre e la tenacia e l'impegno di Remo Mazza, non senza sacrifici, continuano a crescere: seguendo le orme del papà Romolo, in occasione della Pasqua, il pasticcere si è messo al lavoro per preparare tante prelibatezze made in Salerno, tutte rigorosamente artiginali e con ingredienti naturali.

Alla riscoperta dei Sapori della Costriera ... Oggi vi proponiamo la Torta Caprese!

La Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"
Come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti: ecco quando

colombe romoloLa Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"

La Pasticceria Romolo, come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma innovative nel gusto. Oltre alla colomba tradizionale con uvetta e canditi e a quella al cioccolato, il pasticciere Remo, servendosi di prodotti del nostro territorio, ha creato una nuova serie di deliziose colombe.

Tra queste, quella con fichi bianchi del Cilento DOP e cioccolato, quella con crema al limone della Costiera Amalfitana, la "Primavera" con frutti di bosco e crema alla vaniglia e la "Romolo" farcita con una crema tartufata al rhum, albicocche e cioccolato. Non resta che provarle: appuntamento con la mattinata di assaggi il 2 aprile, dalle ore 11 alle 13, presso la pasticceria di Corso Garibaldi. Buongustai in delirio.



Fonte Salernotoday

Colazione da Tiffany ... o alla Pasticceria Romolo?

Il 26 e 27 Novembre nella prestigiosa Certosa di Padula avrà luogo la prima edizione di A un passo dal SI.

Fai un Check-In all'interno della Pasticceria Romolo e pubblica la foto su Facebook, Instagram o Forsquare!
Usa l'hastag #pasticceriaromolo e riceverai in omaggio un mignon !!!

In occasione della festa di San Martino (11 novembre), nelle province di Napoli e di Salerno, secondo un'antica tradizione, gli uomini offrono alle loro mogli un vassoio di torroncini come premio per la loro fedeltà e per evitare che li tradiscano.

Grazie al progetto Students Lab Factory gli studenti del Liceo G. Da Procida hanno creato AIDIA, un'azienda che nasce di studenti che offrono servizi di comunicazione e marketing.

Ieri sono venute a trovarci le blogger deI team di Insolita Italia per un nuovo blogtour alla scoperta della Costiera Amalfitana, dei suoi prodotti tipici e beni culturali. 

Per i nostri prodotti scegliamo solo i prodotti migliori: Pistacchio di Bronte: ricco di proteine e minerali.

Istituto G.da Procida (Sa) Progetto Students Lab 

La Pasticceria Romolo ha aderito al Progetto Students Lab per l'anno scolastico 2015/16. Students Lab mira a diffondere la cultura d'impresa e persegue questo obiettivo puntando sulle giovani generazioni, quelle alle quali è affidata la crescita della nostra società, ma anche quelle che più di tutte risentono delle negatività del momento, al fine di fare qualcosa di concreto per aiutare gli studenti a creare un avvenire, a sviluppare le proprie capacità e le proprie passioni, a vivere a pieno le emozioni riguardanti le loro esperienze.