Ieri sono venute a trovarci le blogger deI team di Insolita Italia per un nuovo blogtour alla scoperta della Costiera Amalfitana, dei suoi prodotti tipici e beni culturali. 

Istituto G.da Procida (Sa) Progetto Students Lab 

La Pasticceria Romolo ha aderito al Progetto Students Lab per l'anno scolastico 2015/16. Students Lab mira a diffondere la cultura d'impresa e persegue questo obiettivo puntando sulle giovani generazioni, quelle alle quali è affidata la crescita della nostra società, ma anche quelle che più di tutte risentono delle negatività del momento, al fine di fare qualcosa di concreto per aiutare gli studenti a creare un avvenire, a sviluppare le proprie capacità e le proprie passioni, a vivere a pieno le emozioni riguardanti le loro esperienze.

Ecco la lezione di oggi sui dolci tipici della Campania e lo show cooking sul babà con il nostro maestro pasticcere Giuseppe Pallavicino in collaborazione con l' Accademia Italiana

Siamo felici di annunciare che la Pasticceria Romolo è stata selezionata per ricevere il Certificato di Eccellenza 2016, rispecchiando le recensioni molto positive ottenute su TripAdvisor. Grazie a tutti!