La Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"
Come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti: ecco quando

colombe romoloLa Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"

La Pasticceria Romolo, come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma innovative nel gusto. Oltre alla colomba tradizionale con uvetta e canditi e a quella al cioccolato, il pasticciere Remo, servendosi di prodotti del nostro territorio, ha creato una nuova serie di deliziose colombe.

Tra queste, quella con fichi bianchi del Cilento DOP e cioccolato, quella con crema al limone della Costiera Amalfitana, la "Primavera" con frutti di bosco e crema alla vaniglia e la "Romolo" farcita con una crema tartufata al rhum, albicocche e cioccolato. Non resta che provarle: appuntamento con la mattinata di assaggi il 2 aprile, dalle ore 11 alle 13, presso la pasticceria di Corso Garibaldi. Buongustai in delirio.



Fonte Salernotoday

Il 26 e 27 Novembre nella prestigiosa Certosa di Padula avrà luogo la prima edizione di A un passo dal SI.

Siamo felici di annunciare che la Pasticceria Romolo è stata selezionata per ricevere il Certificato di Eccellenza 2016, rispecchiando le recensioni molto positive ottenute su TripAdvisor. Grazie a tutti!

In occasione della festa di San Martino (11 novembre), nelle province di Napoli e di Salerno, secondo un'antica tradizione, gli uomini offrono alle loro mogli un vassoio di torroncini come premio per la loro fedeltà e per evitare che li tradiscano.

Alla riscoperta dei Sapori della Costriera ... Oggi vi proponiamo la Torta Caprese!

Ieri sono venute a trovarci le blogger deI team di Insolita Italia per un nuovo blogtour alla scoperta della Costiera Amalfitana, dei suoi prodotti tipici e beni culturali. 

Colazione da Tiffany ... o alla Pasticceria Romolo?

Istituto G.da Procida (Sa) Progetto Students Lab 

La Pasticceria Romolo ha aderito al Progetto Students Lab per l'anno scolastico 2015/16. Students Lab mira a diffondere la cultura d'impresa e persegue questo obiettivo puntando sulle giovani generazioni, quelle alle quali è affidata la crescita della nostra società, ma anche quelle che più di tutte risentono delle negatività del momento, al fine di fare qualcosa di concreto per aiutare gli studenti a creare un avvenire, a sviluppare le proprie capacità e le proprie passioni, a vivere a pieno le emozioni riguardanti le loro esperienze.

Fai un Check-In all'interno della Pasticceria Romolo e pubblica la foto su Facebook, Instagram o Forsquare!
Usa l'hastag #pasticceriaromolo e riceverai in omaggio un mignon !!!

Grazie al progetto Students Lab Factory gli studenti del Liceo G. Da Procida hanno creato AIDIA, un'azienda che nasce di studenti che offrono servizi di comunicazione e marketing.

Ecco la lezione di oggi sui dolci tipici della Campania e lo show cooking sul babà con il nostro maestro pasticcere Giuseppe Pallavicino in collaborazione con l' Accademia Italiana

Per i nostri prodotti scegliamo solo i prodotti migliori: Pistacchio di Bronte: ricco di proteine e minerali.