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“Buonissimi 2017” la serata di beneficenza del 26 giugno realizzata presso la Stazione Marittina di Salerno.  Tra gli oltre 120 chef, pizzaioli, pasticceri ed aziende di eccellenza, che si sono uniti in nome della solidarietà e dell’altruismo, ci siamo stati anche noi con il nostro mastro pasticciere Remo Mazza.

Con la raccolta fondi,  che si è chiusa con la cifra di € 58.232 , si darà il via ad un lavoro della durata di tre anni, sulla biopsia liquida per la cura dei bambini con neuroblastoma. 

 

 

buoni logoAnche noi della Pasticceria Romolo #NutriamoLaRicerca sul cancro!
Saremo presenti a Buonissimi il prossimo lunedì #26giugno alla Stazione Marittima Salerno
Vi aspettiamo numerosi e donate insieme a noi!

Di seguito il link per le prenotazioni e l'acquisto biglietti http://buonissimi.org/dove-prenotare/

La Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"
Come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti: ecco quando

colombe romoloLa Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"

La Pasticceria Romolo, come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma innovative nel gusto. Oltre alla colomba tradizionale con uvetta e canditi e a quella al cioccolato, il pasticciere Remo, servendosi di prodotti del nostro territorio, ha creato una nuova serie di deliziose colombe.

Tra queste, quella con fichi bianchi del Cilento DOP e cioccolato, quella con crema al limone della Costiera Amalfitana, la "Primavera" con frutti di bosco e crema alla vaniglia e la "Romolo" farcita con una crema tartufata al rhum, albicocche e cioccolato. Non resta che provarle: appuntamento con la mattinata di assaggi il 2 aprile, dalle ore 11 alle 13, presso la pasticceria di Corso Garibaldi. Buongustai in delirio.



Fonte Salernotoday

Pasqua 2017, innumerevoli salernitani conquistati dalle bontà artigianali di "Romolo"
Presa d'assalto, durante la mattinata di degustazione di colombe artigianali, la nota pasticceria di Corso Garibaldi. Ecco cosa scelgono i salernitani

remo ilaria
Pasqua 2017, innumerevoli salernitani conquistati dalle bontà artigianali di "Romolo"

A Pasqua i salernitani scelgono l'alta qualità. A provarlo, il boom di presenze, il 2 aprile, presso la Pasticceria Romolo di Corso Garibaldi che ha offerto una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma sicuramente innovative nel gusto. Il tempo scorre e la tenacia e l'impegno di Remo Mazza, non senza sacrifici, continuano a crescere: seguendo le orme del papà Romolo, in occasione della Pasqua, il pasticcere si è messo al lavoro per preparare tante prelibatezze made in Salerno, tutte rigorosamente artiginali e con ingredienti naturali.

Oltre alla colomba tradizionale con uvetta e canditi e a quella al cioccolato, prediligendo i prodotti del nostro territorio, Remo lancia una serie di squisite novità: in particolare, tutti pazzi per la "Primavera" con frutti di bosco e crema alla vaniglia e la "Romolo" farcita con una crema tartufata al rhum, e poi per l'albicocche e cioccolato, nonchè per la "Limoncello", la cui crema è stata sapientemente preparata proprio con il limoncello della Costiera e arricchita con pezzetti di limone al posto dei classici canditi. Merita un plauso anche la Cilento con i fichi bianchi Dop che sta già conquistando tutti i palati più fini. Accanto al gusto, decisamente deliziosa anche la "forma" con le decorazioni delle colombine o dei fiori di pesco, realizzate con la ghiaccia reale, donando un tocco artistico ai piccoli capolavori di pasticceria. Numerose prenotazioni, dunque, per il dolce pasquale, come anche per le uova di cioccolato con sorprese e decorazioni personalizzate e selezionate con amore, una per una. Persistenza nel fondente e scioglievolezza nel cioccolato al latte: queste le caratteristiche delle uova di Pasqua della pasticceria salernitana. Il successo riscosso da "Romolo" nel nostro territorio, dunque, rappresenta un goloso inno alla pasticceria artigianale che porta alto il nome della nostra città.



Fonte: salernotoday

Il 26 e 27 Novembre nella prestigiosa Certosa di Padula avrà luogo la prima edizione di A un passo dal SI.